Счастливый мужчина (HomoMusculusUlibius)

Счастливый мужчина (HomoMusculusUlibius)Счастливый мужчина (HomoMusculusUlibius) в густонаселенных местах обитания двуногих сейчас встречается крайне редко. Его популяции по вывелись за века существования двух полов бок о бок почти на всей планете.

Многие ученые чувствуют, что причиной постепенного исчезновения этого подвида мужчин является сильно укрепившийся обряд брачевания по всему миру. По сути — мужских особей, стремящихся к счастью, окольцовывают и лишают элементарных условий свободного и безнаказанного развития. Счастье, эту эфемерную субстанцию, мужчина привык добывать из несложных житейских коллизий и возможностей. Ему не много-то и надо: лишь бы никто не капал на мозги ежедневно по поводу гигиены, под рукой всегда было что-то с градусом выше компотного, в регионе обитания не орали бесчисленные его копии, созданные в неволе, да в телевизоре постоянно кто-то бы бегал по полям с мячом (беготней доказывая ему, что счастье и свобода возможны).

На первый взгляд — желания примитивны и, честно говоря, неказисты. Трудно, глядя на этот список, говорить о каких-то возвышенных целях и стремлениях этого подвида и вида мужчин вообще. Однако, как показывают опыты, не так все просто. HomoМusculusUlibius, хотя и занесен в Красную книжку имени пива Гиннесс, все же нет-нет да и проявляет необычайную живучесть и склонность к высокоорганизованному существованию. И в последнее время его приоритеты несколько изменились…

Если раньше, лет сто назад, для счастливого мужчины предметом первой и последней необходимости были колюще-режуще-пугающие предметы, в простонародье именуемые оружием, то нынче он отлично обходится без них, добывая счастье силой ума. Например, имея в кармане мобильный телефон. Один правильно «нанесенный» звонок может вызвать серьезные потрясения у противника.
А вовремя несказанная глупость приводит HMU к успеху у слабого пола. Просто «счастье от ума» получается. И так далее. Но все же распознать этот подвид невооруженным глазом становится все сложнее. Потому что встречают его по тому, что на нем сегодня в качестве камуфляжа от Армани, а провожают, как обычно, по тому, что под ним.

Часто существование и выживание HMU связывали напрямую с противоположным полом и так называемым чувством притяжения полов, которое называется любовью. Мол, счастливый мужчина — тот, который влюблен и его за версту видать. Глаза у него сияют, и зрачки расширены, и вежливый он до изумления. А силы у него в такие периоды просто удесятеряются, горы свернуть может ради той, на которую глаз положил. И тогда все остальные приоритеты счастливой жизни — друзья, пирушки, дурацкое лежание с книжкой, глазение на бегающих по полю мужиков с мячом — отходят на второй план. На нервом, как звезда во лбу, сияет у него та самая, единственная. Однако такие периоды очень редки и весьма кратковременны — счастье и эйфория улетучиваются после 976-985 брачных ночей. Остаются угрызения совести и сомнения: «И зачем эта ночь так была хороша?» Кроме того, ощущению счастья постоянно мешает навязчивое окружение женских особей, у которых то та, то эта часть личности кажется более выдающейся, чем у избранницы. И коэффициент счастья падает неумолимо. Подвид буквально хиреет.

Подытоживая сказанное, хотелось бы обратить внимание на прогноз, который в последнее время все чаще озвучивают в научных кругах: исчезновение с лица планеты этого подвида мужчин может пагубно сказаться на дальнейшей судьбе цивилизации. Подумайте сами — ведь не ищущий счастья в любви мужчина грозит срывом замысла нашего бесконечного вос-произведения. А значит — нужно его холить и лелеять, спасая планету уже сейчас от преждевременного угасания в глубинах Вселенной.

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*