Готовим в мультиварке шикарные колбаски

Запрашиваемая провизия для колбасок:
— Двести пятьдесят граммов колбасок «Охотничьи»;
— Двести граммов варёно-копчёного бекона;
— Немного соли;
— Чуть-чуть любимых специй и пряностей.

Готовим в мультиварке шикарные колбаски

Как приготовить?
Каждую колбаску очищаем от кожицы. Бекон нарезаем тонкими пластинками, и в каждую такую пластинку заворачиваем, как рулетик, колбаску. Края получившихся рулетиков закалываем зубочистками.

Теперь понадобится мультиварка.
Изымаем из машины чашу, дно слегка смазываем маслом. Можно воспользоваться ваткой, промокнуть её в масло и смазать днище. Выкладываем на дно чаши, аккуратно рулетики.

Чашу ставим на место, проверяя круговыми движениями, плотно ли стоит. Закрываем машину крышкой. Клапан установить в положение – «Открыто».

Нажимаем клавиши: «Меню», далее «Мясо». Теперь «Время», пятнадцать минут.
Как приготовится, будет слышен характерный сигнал. Открываем сначала длинной деревянной ложкой клапан, выпускаем пар. Открываем крышку. Изымаем колбаски.

К столу подавать горячими, к овощам, пряной зелени и белому вину.

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*