Пароварка и аэрогриль в помощь хозяйке: Два рецепта

Готовим в аэрогриле: Бутерброды горячие, с сыром.
Провизия, требуемая для приготовления четырёх порций:
— Тридцать граммов сливочного масла;
— Чуть-чуть, красного жгучего перца, перемолоть заранее в порошок;
— Четыре ломтика батона;
— Четыре столовые ложки мелко натёртого твёрдого сыра;
— Четыре столовые ложки томатной пасты.

Пароварка и аэрогриль в помощь хозяйке: Два рецепта

Бутерброд готовится следующим способом:
Хлеб поджарить, остудить и намазать маслом.
Томат-паста тщательно перемешивается с перцем и сыром.
Полученная масса накладывается сверху на хлеб, на сливочное масло.

В аэрогриль вставить специальную решётку. Бутерброд поместить на верхнюю решётку аэрогриля. Включить машину, нажать клавиши режима готовки, время, скорости и температуры:
— Запекать, время: пять миуток.
— Скорость: максимально высокая.
— Температура запекания: сто восемьдесят градусов.

Как только сыр начнёт плавиться, бутерброды можно вынимать.
Рецепт для пароварки: Куриные грудки с жареным луком.

Для приготовления грудок в пароварке нужна такая провизия:
— Пара штук грудок куриных;
— Целая головка лука;
— Триста граммов грибов, лучше взять шампиньоны;
— Один зубчик чесночка;
— Любые пряности, берите те, что любите;
— Щепотка соли.

Способ приготовления грудок в пароварке следующий:
В грудках сделать несколько надрезов, типа «кармашки». В эти «кармашки» надо будет вложить толчёный со специями чеснок.
Далее обжариваются грибы и лук. После обжарки, полученная смесь выкладывается на грудки.

Ёмкость, в которую укладывались куриные грудки и грибочки, следует обернуть в пищевую фольгу.
Всё ставится в пароварку, время: примерно на двадцать – двадцать пять минуток.
Всё. Вкусные и ароматные куриные грудки готовы.

Интересные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*