Рецепт домашней Ветчины с Имбирем

Для приготовление этого блюда нам потребуется полтора килограмма мяса.
Мясо нужно заправить специями(соль,перец)по вкусу,мелко нарезать Имбирь и добавить в мясо.

Рецепт домашней Ветчины с Имбирем

Загрузить полученную смесь в ветчинницу Белобока (в ветчинницу для удобства лучше положить рукав для запекания), собрать ветчинницу, то есть установить крышку и пружины. Готовую ветчинницу ставим в аэрогриль, температура 260 градусов, высокая скорость вентилятора. Время приготовления- один час 20 минут.

Ее можно так же приготовить в Аэрогрилле!
Приятного Аппетита!

Интересные новости

  • Чем лучше "накрыть" крышу вашего дома

    Сегодня в строительном мире особой популярностью пользуется черепица. Потому что черепичная крыша – это просто идеальный вариант для высокой крыши. […]

  • Нижегородская драматическая

    «Торпедо» – «Салават Юлаев» 6:2 счет в серии 3-3 Какой же роскошный плей-офф в нынешнем сезоне! Уже первый раунд подарил […]

  • IOS 5.1

    8 марта осуществился долгожданный релиз IOS 5.1.Первое что сразу бросается в глаза на IPhone с новой прошивкой,так это значек камеры […]

  • Монтаж подвесного унитаза и его спецификация

    Причина того, что за последнее время использование подвесных унитазов набрало невероятно большую популярность, лежит буквально на поверхности: помещения санузлов в […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*