Готовим в мультиварке шикарные колбаски

Запрашиваемая провизия для колбасок:
— Двести пятьдесят граммов колбасок «Охотничьи»;
— Двести граммов варёно-копчёного бекона;
— Немного соли;
— Чуть-чуть любимых специй и пряностей.

Готовим в мультиварке шикарные колбаски

Как приготовить?
Каждую колбаску очищаем от кожицы. Бекон нарезаем тонкими пластинками, и в каждую такую пластинку заворачиваем, как рулетик, колбаску. Края получившихся рулетиков закалываем зубочистками.

Теперь понадобится мультиварка.
Изымаем из машины чашу, дно слегка смазываем маслом. Можно воспользоваться ваткой, промокнуть её в масло и смазать днище. Выкладываем на дно чаши, аккуратно рулетики.

Чашу ставим на место, проверяя круговыми движениями, плотно ли стоит. Закрываем машину крышкой. Клапан установить в положение – «Открыто».

Нажимаем клавиши: «Меню», далее «Мясо». Теперь «Время», пятнадцать минут.
Как приготовится, будет слышен характерный сигнал. Открываем сначала длинной деревянной ложкой клапан, выпускаем пар. Открываем крышку. Изымаем колбаски.

К столу подавать горячими, к овощам, пряной зелени и белому вину.

Интересные новости

  • Посуда из олова

    В глубокой древности олово даже входило в семерку “магических” металлов. Необходимо отметить, что олово относится к достаточно редкому химическому элементу. […]

  • Разновидность минеральной ваты

    Базальтовое волокно разновидность минеральной ваты, наиболее долговечный и водостойкий материал среди минеральных ват, изготавливаемый на основе базальтовых горных пород. Стекловолокно […]

  • Секреты макияжа

    Как важно уметь смотреть на мир позитивно, находить даже в пасмурный день солнечные лучи, пробивающиеся через тучи… И радоваться жизни, […]

  • Сочное картофельное пюре с тыквой (рецепт с фото)

    Пюре из картофеля любят все. Кроме того, что это самый лучший гарнир, который подходит к любому блюду из мяса, рыбы […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*